CITY PIZZA BAGHIANA

CITY PIZZA BAGHIANA Leckere Pizzen im Steinofen gebacken

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 182 Bewertungen
11 Aug 2021 um 20:44 2,5h Wartezeit, nicht einmal nach Nachfragen kam die Pizza gleich und wenn mann bei fast 3h kein Getränk mal dazu bekommt, dann weiß ich auch nicht. Bestelle nicht mehr dort
7 Aug 2021 um 20:55 90 min gewartet und dann das falsche bekommen
29 Jul 2021 um 20:41 Sehr gutes Essen
26 Jul 2021 um 13:03 130min Lieferzeit. Essen war ganz okay. Und bevor hier wider der der Text eingefügt wird, das es Samstag war, und viel zu tun ist…..dann schreibt nicht in die Lieferando App rein, das es nur 50 min. dauert !!!!!
10 Jun 2021 um 5:26 Leckeres Essen, schnelle Lieferung, einfach top
4 Jun 2021 um 22:53 Lieferung sehr nett und lieb aber erst nach über 2 stunden lol Essen teilweise okee aber anderer teil komisch und ungenießbar lulz Aber pommes waren 5/7
3 Jun 2021 um 0:02 Am Essen war was schlechtes dran. Musste mich später übergeben und lag komplett flach. Auch sehr mau angerichtet für den Preis. War sonst immer ganz okay, aber diesmal war es das letzte mal das ich dort bestellt habe.
24 Mai 2021 um 11:37 ich kotz alles voll Geh dann meine Kohle zurück holen !!!
24 Mai 2021 um 8:10 War die beste Pizza. Danke
19 Mai 2021 um 19:03 Das Essen war top wir waren sehr überrascht wir hatten 7 Essen und alles war sehr lecker wir bestellen wieder. Lieferdienst könnte netter sein kein bitte,kein danke nicht mal einen schönen Abend gewünscht. Ein Respekt und anstandsvoller Umgang wäre gut
10 Mai 2021 um 1:58 Die indischen Gerichte sind sehr zu empfehlen.
26 Apr 2021 um 15:56 Immer wieder klasse! Preis-Leistung stimmt! Lieferung wie immer sehr schnell. Bin jedes Mal begeistert und glücklich. Negative Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen.