CITY PIZZA BAGHIANA

CITY PIZZA BAGHIANA Leckere Pizzen im Steinofen gebacken

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 166 Bewertungen
10 Mai 2021 um 1:58 Die indischen Gerichte sind sehr zu empfehlen.
26 Apr 2021 um 15:56 Immer wieder klasse! Preis-Leistung stimmt! Lieferung wie immer sehr schnell. Bin jedes Mal begeistert und glücklich. Negative Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen.
12 Mär 2021 um 3:43 Pizza super lecker und nicht verbrannt wie andere Restaurante Auerbach! Ich kann das Restaurant weiter empfehlen Lieferung war wie nach Angabe angeliefert ich weiß nicht welche Probleme andere haben kann ich nicht nachvollziehen.
7 Mär 2021 um 20:23 Sehr lange Lieferzeit. Essen gut.
4 Mär 2021 um 20:12 Hab jetzt das zweite mal bestellt und wie beim ersten mal habe ich länger als angegeben warten müssen. Leider war die Qualität und der Geschmack nicht gut. Nochmal bestelle ich nicht.
20 Feb 2021 um 20:28 Betrug ist das, ab 25 Euro, kein Getränk! Fettiges Essen, Lieferung sollte 60 min dauern, es wurden 100 min. Bodenlose Frechheit und Eckelhaftes Essen. UNGLAUBLICH SCHLECHT, NIE WIDER!!!!
13 Feb 2021 um 20:49 Wir haben um 18:48 Uhr eine Bestellung für 3 Personen getätigt. Die Lieferung erfolgte um 20:40 Uhr. Eine fast 2-stündige ist nicht mehr zeitgemäß und fast schon eine Frechheit wenn 50 min Lieferzeit angegeben sind.
12 Feb 2021 um 8:29 Das Essen war wieder sehr lecker. Wegen sehr hohem Bestellaufkommen hat die Lieferung leider fast 2 Stunden gedauert.
8 Feb 2021 um 10:37 Essen lecker, auch gerade Indisch sehr zu empfehlen. Nur hygienisch fragt man sich warum der Fahrer in der Pandemie keine Maske trägt. Da stellt sich die Frage wie wohl das Essen zubereitet wird. Hoffentlich mit Maske!
26 Jan 2021 um 22:06 Alles super gerne wieder
21 Jan 2021 um 19:02 schnell geliefert, lecker
14 Jan 2021 um 19:09 Alles super kam sogar 20min eher als angegeben